segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Arsenal campeão

Não poderia de deixar de homenagiar o Arsenal-Arg.
No início do jogo (comecei a ver já no segundo tempo) estava secando os argentas, mas com o andar da partida, comecei torcer para o Arsenal. Os times mexicanos só incomadam times brasileiros, um toque de bola muito tediante.
A raça argentina mais uma vez falou mais alto. Com time limitado, o Arsenal conseguiu fazer o gol do título aos 39 minutos do segundo tempo. Depois do gol, não houve mais partida de futebol, já que a velha catimba dos castelhanos foi aplicada de forma perfeita.

O título ficou com a equipe argentina graças ao número de gols marcados na casa do adversário, já que no primeiro jogo o Arsenal vencera no estádio Azteca por 3 a 2. Antes da partida final, Maradona enviou uma saudação de incentivo gravada aos jogadores argentinos. Deu certo.