quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Entrevista com líder da Popular

Pra quem não leu ainda, recomendo a entrevista exclusiva que o Final Sports fez com o líder da Popular, o Hierro. Bem interessante, o sujeito é aparentemente bem esclarecido. Ele comenta o que eu já tinha me dado conta que faz uns três anos que todos as grandes merdas e confusões estão partindo do lado do Grêmio. Ele fala que marginais sempre vão ter (até porque de santo ele não tem nada), mas que na Popular eles ainda conseguem controlar, diferentemente do que anda acontecendo na Geral (ele culpa a grana, entre outras coisas). Enfim tem bastantes tópicos polêmicos e curiosos. CLIQUE AQUI PARA LER NA ÍNTEGRA.

4 comentários:

Anônimo disse...

CARA, TE INFORMA MELHOR, ESTE SUJEITO É EX-PRESIDIÁRIO, FOI PRESO NUMA OPERAÇÃO CONTRA O TRÁFICO DE DROGAS DA POLICIA FEDERAL EM 2002,E EM 2006 FOI ACUSADO DE JOGAR UMA BOMBA CASEIRA CONTRA TOECEDORES QUE ESTAVAM NA FRENTE DO OLÍMPICO, E O PIOR, ESTES TORCEDORES, ERAM CRIANÇAS DE ESCOLAS DO INTERIOR, COMPOSTAS POR GREMISTAS E COLORADOS. E OUTRA NÉ, ACREDITAR QUE ELE IA DIZER QUE NA TORCIDA DELE TEM MARGINAL TAMBÉM É ACREDITAR EM COELHINHO DA PÁSCOA. E O MOTORISTA DO ÔNIBUS DE UMA TORCIDA DO JUVENTUDE QUE NA FINAL DO GAUCHÃO DESTE ANO FOI ATACADO POR MEMBROS DA POPULAR E FOI PARAR NA UTI, CORRENDO RISCO DE FICAR CEGO?? O QUE ACONTECE, É QUE TUDO O QUE A GERAL FAZ GANHA UMA PROPORÇÃO MUITO MAIOR, POIS ESTA, É ODIADA PELA IMPRENSA. NUNCA ME ESQUEÇO, QUE NA LIBERTADORES 2006, A IMPRENSA (PRINCIPALMENTE A RBS) COMPROU UM SLOGAN PROFERIDO PELO FERNANDO CARVALHO: "AGORA É GUERRA!!" POIS MENOS DE UM ANO DEPOIS, AO VER UMA FAIXA NA GERAL DIZENDO QUE TREINO É JOGO E JOGO É GUERRA, O COLORIDO MAURICIO SARAIVA DEU UM DISCURSO BASEADO EM DIVERSAS CIÊNCIAS DANDO UM PAU NA GERAL POR CAUSA DA FAIXA... É DOSE!

Leo Garcia disse...

Cara, mas ele disse que na torcida dele tem marginais, mas que eles tão conseguindo controlar.

Também disse que não é flor que se cheire já que tem uma coleção de processos criminais.

Mas todas essas tuas acusações colocadas em uma caixa de comentários de um blog sob um pseudônimo tampouco tem valor.
Publica as fontes dessas notícias no mínimo.

Eu, particularmente não tenho porque defender o cara, mas ali ele comenta que se eles tivessem revidado os tiros que deram no Beira-Rio há meses atrás poderiam ter instaurado de vez uma guerra por aqui. E não o fizeram. Inclusive há uma faixa constante lá na Popular onde se lê "A torcida que não usa armas".

Anônimo disse...

CARA, EU TO FALANDO COM CONHECIMENTO DE CAUSA, TRABALHO NO SISTEMA JUDICIÁRIO E ESSA FERA É CONHECIDA, ELE NÃO É APENAS FLOR QUE SE CHEIRE, ELE É MUITO MAIS QUE ISSO... E TE AFIRMO QUE NÃO TARDARÁ EM VOLTAR A VER O SOL NASCER QUADRADO! SE QUISERES, TE MANDO PARA UM EMAIL PESSOAL TODAS AS EMENTAS DOS PROCESSOS QUE ESSE CARA RESPONDE, É BARRA PESADA!
E ESSA HISTÓRIA DE TORCIDA QUE NÃO USA ARMAS É BALELA NÉ, SÓ NO JOGO CONTRA O CORITIBA FORAM APREENDIDOS NA VOLTA DO ESTÁDIO, 3 PESSOAS COM ARMAS DE FOGO E 12 COM ARMA BRANCA INDENTIFICADOS COM ESTA TORCIDA. O QUE ACONTECE, REPITO, É A REPERCUSSÃO DADA AO FATO, ALGUNS MEMBROS DA GERAL,ERRADAMENTE, CAIRAM NA ASNEIRA DE AMEAÇAR JORNALISTAS DA RBS, PRONTO, FOI O ESTOPIM PARA UMA CAMPANHA FORTE CONTRA A GERAL. QUE REPERCUSSÃO FOI DADA A BRIGA DA GERAL E DA POPULAR ESSA SEMANA? APENAS NOTINHAS NÉ...NENHUM ALARDE, PORQUE SERÁ?

Anônimo disse...

porra esse cara foi de médico a advogado, qual vai ser a próxima piada em Sr. Azucrinadora virou ator de novela, não prefeito, fala cara .........