sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Diferenças

Analise as fotos das reapresentações tanto do Grêmio quanto do Inter:





Uma das fotos parece o time do bairro se concentrando. A outra é de um clube que foi campeão do mundo há pouco mais de dois anos atrás.

Enfim, imagens valem mais que 1000 palavras.

24 comentários:

O Azucrinador disse...

UI UI UI... O MEU VESTIÁRIO TEM TAPETES PERSAS, PAREDES PINTADAS COM TINTA EXTRAÍDA DE PENAS DE GANSO DA ETIÓPIA, BANCOS DE COURO DE JAVALI JAVANÊS, BANHEIRAS DE MARFIM IMPORTADAS DO SENEGAL... TUDO PARA O CONFORTO DE NOSSOS JOGADORES, QUE MERECEM TODO O CONFORTO E ACONCHEGO POSSÍVEL. VAMOS CONHECER A OPINIÃO DO NOSSO MÁSCULO JOGADOR BOLÍVAR SOBRE NOSSAS ACOMODAÇÕES, FALA BOBÔ:
- NOOOOSSSAAAAAA, QUE COISA LINDA, SEMPRE SONHEI COM UM LUGARZINHO ASSIM PARA CONFRATERNIZAR COM MEUS PARCEIROS, PRINCIPALMENTE O TAISON, TATÁ PARA OS ÍNTIMOS,E AGORA, NADA MELHOR QUE UMA MAQUIAGEM NO NOSSO AMBIENTE DE TRABALHO PARA ESPERAR O NOSSO MAIS NOVO PARCEIRO, O ALEC, ALECSANDRO PARA OS LEIGOS, SEI QUE VAMOS TER MUITO "ENTROSAMENTO", DENTRO E FORA DO CAMPO, PENSANDO EM DENTRO E FORA, FORA E DENTRO ME LEMBRO DO TATÁ, AÍ QUE LOUCURA, BOM, BEIJINHOS PARA A NAÇÃO COLORIDA, NÓS SOMOS O REFLEXO DE VOCÊS, POR FALAR EM REFLEXO, TENHO QUE MARCAR MEU CABELELEIRO. TCHAUZINHUUUU

AHAHAHAHHAHAHAHA
AHAHAHAHAHHAHAHA
AHAHAHAHAHAHHAHA

Unknown disse...

o recalque das gazelas pela poltrona 36 é incurável...

as acomodações do colorado sempre foram melhores que as do pijameiro da azenha, e isto se reflete nas chineladas contumazes.

caíram de quatro e de boca, logo, a dor deve estar bem forte dentro deles.

pijamistas, DESCULPEM SE LHES MACHUCAMOS POR DENTRO!

hahaha


Toni Kunzler

Matheus Schäffer disse...

Tem nem o que falar, é bom esse meu inter heinho batista!

Leo Garcia disse...

A inveja é uma merda mesmo.

O Azucrinador disse...

CARA, EU SOU BOM MESMO, UM MESTRE NA ARTE DE AZUCRINAR, SUGIRO A MUDANÇA DE NOME DO BLOG DE "MESTRE CELSO ROTH" PARA "O MESTRE AZUCRINADOR"

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAA
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

OBS: INVEJA DE VESTIÁRIO??? AHAHAHAHAHA PUTZ, IA SER MUITA VIADAGEM NÉ... TIPO, TEM GENTE QUE JÁ TEM INVEJA DA ARENA, SÓ PORQUE TEM UM ESTÁDIO REMENDADO!
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

O Azucrinador disse...

NUM POST ANTERIOR, ONDE COLEI UMA MATÉRIA QUE DEMONSTRA A SUPERIORIDADE TRICOLOR LEVANDO EM CONTA O RANKING OFICIAL DE DIVERSAS ENTIDADES, O SR. LEO GARCIA ERROU AO RESPONDER QUE A FIFA LEVAVA EM CONTA O RANKING DA IFFHS, E QUE NESTE O GRÊMIO ESTARIA ATRÁS DO INTER, BOM, VAMOS REESTABELECER A VERDADE DOS FATOS:
MATÉRIA DO CLICRBS DE HOJE:
O Grêmio apareceu em 33º lugar na relação dos melhores clubes do mundo elaborada pela Federação Internacional de História e Estatística do Futebol (IFFHS). A lista, encabeçada pelo Barcelona, considera resultados obtidos entre janeiro de 1991 e dezembro de 2008.
O Tricolor soma 233 pontos. Atual campeão da Copa Sul-Americana, o Inter aparece na 80ª posição, com 78. O melhor brasileiro da lista é o São Paulo, com 367 pontos, na 17ª posição.
O Barça é o líder, com 757 pontos, seguido pelo Manchester United, atual campeão europeu e mundial. A terceira posição ficou com a Juventus, seguida por Milan e Real Madrid.
Entre os outros brasileiros, o Cruzeiro é o 36º, com 221. Por sua vez, o Palmeiras é 47º, seguido por Flamengo (48º) e Santos (49º). Já o Vasco da Gama, campeão da Copa Libertadores em 1998, é o 62º colocado, enquanto o Corinthians aparece em 70º lugar. O Fluminense, atual vice-campeão da Libertadores, é apenas o 89º.
Relação dos melhores clubes do mundo da IFFHS:.
1. Barcelona (ESP) 757 pontos.
2. Manchester United (ING) 678.
3. Juventus (ITA) 621.
4. Milan (ITA) 611.
5. Real Madrid (ESP) 605.
6. Inter de Milão (ITA) 567.
7. Bayern de Munique (ALE) 563.
8. Arsenal (ING) 550.
9. River Plate (ARG) 503.
10. Chelsea (ING) 442.
17. São Paulo (BRA) 367.
33. Grêmio (BRA) 233.
36. Cruzeiro (BRA) 221.
47. Palmeiras (BRA) 162.
48. Flamengo (BRA) 160.
49. Santos (BRA) 157.
62. Vasco (BRA) 127.
70. Corinthians (BRA) 95.
80. Inter (BRA) 78.
89. Fluminense (BRA) 67.
92. Atlético-MG (BRA) 57.
99. São Caetano (BRA) 48.
152. Atlético-PR (BRA) 18.
165. Paysandu (BRA) 11.
192. Goiás (BRA) 4.

PORTANTO, COLORIDAS, NÃO TEM CONTESTAÇÃO, O TIME MAIS VENCEDOR E DE MAIOR TORCIDA DO SUL DO PAÍS É O GRÊMIO, SÃO FATOS!!!
GRÊMIO, O MAIOR CLUBE DO RS!

OBS: ANTES DOS FANIQUITOS VERMELHINHOS, LEMBRO QUE SÃO DADOS OFICIAIS DAS ENTIDADES,E DESDE 2006, NÃO EXISTE TORCIDA MAIS OFICIALISTA QUE A COLORIDA.
EHEHEHEH

Leo Garcia disse...

Mais um ranking sem fundamento pra mangolão contar vantagem.
Primeiramente porque diabos ele conta a partir de 91? O que teve de importante nesse ano além do primeiro rebaixamento do time da Azenha? E se é a partir dessa data porque Flamengo, Santos e outros (inclusive o rebaixado citado anteriormente) estão na frente do Inter campeão do mundo?
Enfim, aquele ranking que eu botei (que também é malfeito, admito) é o que FIFA leva em conta na atualidade (último ano na verdade), como tem aquele de seleções em que a Espanha lidera e o Brasil está em quinto se não me engano.

O Azucrinador disse...

NÃO FICA BRABINHO TCHÊ... SÃO DADOS OFICIAIS, NÃO TEM CHILIQUE QUE REVOGUE! EHEHE

OBS: O "DELICADO" NILMARZINHO JÁ ESTÁ QUERENDO PULAR FORA, SERÁ QUE É CIÚMES DA CHEGADA DO ALECHARLYSON??

AHAHAHAHHAHAHA
AHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAH

O Azucrinador disse...

PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR:

QUEM É MANGOLÃO, QUEM CONTA VANTAGEM COM RANKINGS OFICIAIS OU QUEM CONTA VANTAGEM COM VESTIÁRIO?

AHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAA

Anônimo disse...

acho que melhor é quem conta vantagem com confrontos diretos contra o maior rival. tipo, Inter 20 greNAIS a mais que o Grêmio.

Jenifer disse...

ah, pois é. cada um no seu quadrado :D

Anônimo disse...

Ou podemos contar títulos da Libertadores, o Grêmio tem o dobro.

O Azucrinador disse...

TÁ LOUCO, EU CONHEÇO MUITO DE FUTEBOL, OLHEM O QUE ESCREVI NUM POST ANTERIOR, INTITULADO "DIA DE CONFERIR" TERÇA-FEIRA, 20 DE JANEIRO DE 2009:

"QUANTO A TAÇA SÃO PAULO, O INTER, ATÉ O JOGO CONTRA O SÃO PAULO, TEVE UMA VIDA MAIS FÁCIL QUE O GRÊMIO, QUE PEGOU LOGO DE CARA O ATLÉTICO PARANAENSE, QUE DOS TIMES QUE VI JOGAR, É O MELHOR, E AO MEU VER, O FRANCO FAVORITO, TEM UM LATERAL DIREITO ÓTIMO E DOIS ATACANTES DIFERENCIADOS. É ESPERAR PRA VER..."

NÃO DEU OUTRA, O ATLÉTICO PARANAENSE ELIMINOU O SÃO PAULO, E SE CREDENCIA COMO FAVORITO.

Unknown disse...

Depois enchem a boca pra dizer que são "o clube do povo".
Um clube que sempre teve regalias do governo e da prefeitura, ao contrário do Grêmio, que existe há mais de 100 anos sem "jeitinho" brasileiro, sem mala preta pra não cair e sem terrenos públicos.

Aline Fortuna disse...

CHOOOOOOOOOOOOOREM GAZELAS, MORAM NUM ESGOTO

O Azucrinador disse...

ALINE,SOU COMPROMETIDO, MAS POR CARIDADE, VENDO QUE VOCÊ NÃO DESFRUTA DE SANIDADE MENTAL,SEREI CARIDOSO, ACHO QUE SEI BEM O REMÉDIO QUE ESTÁS PRECISANDO, POSSO TE FORNECER UMA OU MAIS DOSES DIÁRIAS, E BEM POTENTES!
AHAHAHAHAHAHHAHAHA
AHAHAHAHAHAHAHAHHA
AHAHAHAHAHAHAHAHAH

Unknown disse...

Moro nu esgoto que já me levou pra libertadores 12 vezes. E vocês tem um estádio com vista pro lago que levou vcs quantas vezes, 4?
Aproveitem o ano com poltronas estofadas e libertadores no Pay Per View!!!

Tiago Gomes disse...

Essas poltronas são para ver a LA09 na Sportv, bem aconchegados.

Anônimo disse...

O azucrinador é genial!

Anônimo disse...

Concordo, esse cara é demais, sempre na defesa do tricolor, os debatedores colorados por vezes, ficam sem saber como argumentar.

Leo Garcia disse...

Mais de 2500 visitas em um dia, deram a esse post o recorde de audiência, quem em dias normais (sem o auxílio do orkut e/ou férias escolares) tem média de 50 acessos.

Parabéns a todos os envolvidos.

Unknown disse...

Bem isso chama-se quadro social planejamento ...uma ótima administração.Para os sócios ver toda essa estrutura é gratificante.
POR isso tenho orgulho de ser colorado.

luquinhas mendieta disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
luquinhas mendieta disse...

libertadores é no sportv coloradagem!

hahahahahahha.


vão dormir agarradinhos no bolivar ou tomar um banho na suite do falcão cambada de monocampeões rebaixados fifa!


não precisamos de enfeites para sermos lideres do ranking da cbf ou sermos bi-campeões da libertadores,nem precisamos desvalorizar ninguém pra termos a maior torcida do estado.

um abraço e vamo que vamo coloradagem,secando pela tv e vivendo de dubai cups e "campeões de tudo".de que vale isso,se temos mais torcida e mais títulos?

abraço do verdadeiro rei de copas brasileiro.