quinta-feira, 26 de março de 2009

FRASE DO ANO

"O grupo do Grêmio na Libertadores é o grupo da morte".
- Pablo Melo -


Com certeza, só tem morto.


8 comentários:

O Azucrinador disse...

MORTO POR MORTO, PREFIRO JOGAR CONTRA OS DA LIBERTADORES!!!

AHAHAHAHAHAHA
AHAHAHAHAHAHH
AHAHAHAHAHAHH

RICA disse...

Dificil mesmo é o rondonopolis, no caldeirão do mato grosso!

RICA disse...

O futebol Colombiano sempre foi melhor que o Equatoriano. A imprensa vermelha tenta transformar o Boyaca (campeão colombiano) em time do nível do São José-PA enquanto o LDU (campeão do equador) é tido como um time quase imbativel.

Vencer na altitude é barbada, com um a menos então, moleza.

Leo Garcia disse...

Rica, tu tá falando sério?
Por acaso a RBS é a imprensa vermelha?

Cara, não tem como negar que o BOYACA CHICÓ e o AURORA são umas nabas. Querer dar traços heróicos pro jogo de ontem é patético.
Sorte do Gremio que pegou um grupo ridículo e agora pode fazer uma das melhores campanhas e enfrentar um time teoricamente mais fraco na segunda fase e decidindo em casa. Mas isso é teoria.
Não querer ver que teu time não tá bem porque tá fazendo uma "grande campanha" na Libertadores é um erro que vai te custar caro.

O Azucrinador disse...

TENS RAZÃO LEO GARCIA, MAS O QUE SOBRA PRA QUEM CONSEGUE PERDER PRO UNIÃO DE RONDONÓPOLIS? GLORIOSO SEXTO COLOCADO NO CAMPEONATO REGIONAL NUM GRUPO DE OITO! BATER NAS NABAS DO INTERIOR GAUDÉRIO É BARBADA, GANHARAM O PRIMEIRO GRENAL INJUSTAMENTE E O SEGUNDO CONTARAM COM A COLABORAÇÃO DECISIVA DO MESTRE ROTH E O ESGOTAMENTO DO TIME TRICOLOR! ESSA ARROGÂNCIA COLORADA DE ACHAR QUE TEM O MELHOR TIME DO MUNDO TAMBÉM VAI TE CUSTAR CARO, COMO CUSTOU A VAGA NA LIBERTADORES NO ANO DO CENTENÁRIO VERMELHO! ACHO O TIME DO GRÊMIO REGULAR, MAS SE CHEGAREM ALGUNS JOGADORES QUE A DIREÇÃO ESTÁ PROMETENDO, PODERÁ FAZER UMA BOA CAMPANHA, OU O ANO PASSADO ALGUÉM APOSTAVA NA LDU? FUTEBOL É MUITO ALÉM DE FOLHA DE PAGAMENTO E NOMES ESTELARES!

EM PRIMEIRA MÃO: O GRÊMIO ESTÁ TENTANDO O EMPRÉSTIMO ATÉ O FINAL DO ANO DO MEIA ARGENTINO LEANDRO ROMAGNOLI JUNTO AO SPORTING DE PORTUGAL! CUSTARIA CERCA DE 800 MIL EUROS, CUSTEADOS EM PARTE PELO CONSELHEIRO TRICOLOR ALEXANDRE GRENDENE. O SAN LORENZO-ARG TAMBÉM ESTÁ TENTANDO ESTE JOGADOR, SEU CLUBE DE ORIGEM. O GRÊMIO ESTÁ EM VANTAGEM POIS O SAN LORENZO QUER QUE O SPORTING BANQUE TODO O SALÁRIO DO ATLETA.

RICA disse...

Não é grupo da morte e nem grupo fraco. Na média, nivel dos adversarios das finais da sul-americana.

O Gremio ta bem, vencer duas partidas fora não é facil. Mas o importante é crescer na hora certa, ou seja, no mata-mata.

RICA disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
O Azucrinador disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.